Всем привет! Что вы мне можете сказать про финансовый бизнес в современном мире? Может, кто-то давно ведет такой бизнес, и вы мне можете что-то подсказать насчет его? Просто хочу открыть МФО, но не знаю с чего лучше всего начать. Буду рада советам и конечно, вашим рекомендациям.
Re: Виды и правила ведения финансового бизнеса
Кому: lilu
Дата: 22 августа 2026 года, 23:24
Привет, вот тут https://fraufluger.ru/economy/izmeneniya-v-finansovom-biznese-za-10-let-i-ih-posledstviya/ вы можете узнать всю информацию про ведение финансового бизнеса. Сейчас финансовый сектор тесно связан с реальным сектором экономики. Он не существует изолированно, а выполняет важные обслуживающие и стимулирующие функции. Это не только кредиты и облигации, но и обеспечение расчётов: платёжные системы и банковские переводы поддерживают товарооборот и международные сделки. Страхование рисков бизнеса, защита форс‑мажоров, поломок оборудования, ответственности перед контрагентами. Если найти грамотное устройство и правильно производить регулирование бизнеса, то он будет оставаться устойчивым даже в периоды нестабильности.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89