Девочки, привет! Кто-нибудь из вас когда-нибудь за накруткой и продвижением в социальных сетях обращался? Просто я слышала, что есть сервисы, которые предлагают такую услугу. Вот мне и интересно ваше мнение насчет этого. Стоит обращаться и в какой сервис. Порекомендуйте, какой есть надежный и проверенный?
Re: Накрутка активности
Кому: lilu
Дата: 12 мая 2026 года, 20:47
Привет, много сервисов на самом деле предлагают накрутку. Просто есть которые используют честные алгоритмы, а которые нет. Например, тут https://streamhub.us/ без проблем можно заказать накрутку реальными пользователями. Стоимость невысокая, для ее уточнения я вам рекомендую обратиться на официальный сайт сервиса. Мне еще нравится он тем, что тут ничего вручную не нужно настраивать. Все тут автоматически, поэтому смело обращайтесь если вам нужно продвижение. Самое главное, что компании можно доверять, так как она работает с 2018 года, понимает особенностей развития таких платформ как Twitch и YouTube каналов. Можно сказать, что это первая команда по накрутке в СНГ. Использует безопасный метод накрутки, который проходит все проверки. А также есть техническая поддержка, которая работает круглосуточно и в случае проблем можно будет обратиться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89