Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Какое заявление нужно подать на возврат страховки по кредиту?
Какое заявление нужно подать на возврат страховки по кредиту?

Дата: 7 апреля 2026 года, 18:41
Ответить с цитированием / Ответить
Нужна помощь. Хочу оформить возврат страховки по потребительскому кредиту. Везде в интернете предлагают скачать бланк заявления, но файлы датированы 2023–2024 годом. А я боюсь, что сейчас требуют новые реквизиты и формулировки. На сайте самой страховой не нашёл готовой формы — только описание услуг. Может, есть ссылка на официальный бланк или нормальный образец заполнения? Поделитесь, пожалуйста.

Средняя оценка: 0,16
Re: Какое заявление нужно подать на возврат страховки по кредиту? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: revolver
Дата: 8 апреля 2026 года, 10:11
Ответить с цитированием / Ответить
Я вам так скажу: никакой сторонний бланк не будет идеальным. Даже если он от 2025 года. Потому что у каждого договора свой номер продукта, свои условия. Универсального шаблона, который подойдёт всем без правок, просто не существует. Советую использовать образец не как чистую копию, а как ориентир по логике — какие поля есть, как формулировать основание, куда вписывать реквизиты. А потом сверить со своим полисом. Мне один знакомый скинул ссылку на подробную статью https://planet-today.ru/stati/zhizn/recommend/item/191755-zayavlenie-na-vozvrat-strakhovki-v-astrakhovanie-skachat-blank-i-obrazets-zapolneniya. Там как раз предупреждают: не берите старые формы из интернета, а идите на официальный сайт или смотрите разбор с актуальными требованиями. И показано, на что конкретно обращать внимание — номер договора, дата оформления, формулировка требования о возврате.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта