Третий раз за год перевозчик теряет мои грузы или везёт неделями. Сил нет доказывать, что документы должны быть в порядке. Где найти транспортную компанию, которая реально дорожит клиентами и делает всё по-человечески?
Re: Третий раз за год перевозчик теряет мои грузы или везёт неделями.
Кому: hond
Дата: 27 марта 2026 года, 17:13
Знаете, когда возишь грузы постоянно, понимаешь: красивые слова на сайте — это одно, а реальная работа — совсем другое. У меня был случай: отправил партию, а перевозчик «забыл» оформить сопроводительные документы. Груз на таможне простоял неделю, клиент рвал и метал. После этого ищу только тех, кто даёт в руки персонального менеджера, который не прячется по вечерам и сам звонит, если что-то идёт не так. И чтобы трекинг работал не для галочки, а реально показывал, где машина. Недавно нашёл ребят, которые возят сборные грузы от 500 кг по России, — у них система без дураков: забрали, оформили, доставили, отчитались. Если надоело играть в лотерею с перевозчиками, вот их сайт: https://datrans.ru/ Там можно сразу прикинуть стоимость и не гадать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89