Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Авто-Мото | Тема: Шины для квадроцикла
Шины для квадроцикла

Дата: 8 января 2026 года, 10:06
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день всем. Кто из вас ещё не подобрал шины для квадроцикла? Могу посоветовать данный интернет магазин https://inwheel.ru/catalog/kvadroshiny/
У них достаточно интересные условия для оформления заказа!

Средняя оценка: 1,02
Re: Шины для квадроцикла  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: vik09
Дата: 22 августа 2026 года, 20:39
Ответить с цитированием / Ответить
После поездки по одному из не самых удачных участков дороги в Санкт-Петербурге я заметил, что автомобиль начал вести себя немного иначе. Сначала особого значения этому не придал, решил, что просто показалось, но спустя некоторое время решил проверить колеса внимательнее. При осмотре обнаружил повреждение на легкосплавном диске — возле края была заметна трещина. Раньше я считал подобные вещи скорее неприятной мелочью, которую можно решить заменой детали, но в этот раз решил сначала разобраться, насколько серьезен дефект и существуют ли варианты восстановления. Оказалось, что в некоторых случаях поврежденный диск действительно можно восстановить, если характер и расположение трещины позволяют выполнить ремонт. Один из применяемых методов — аргонная сварка. Ее особенность заключается в том, что сварочные работы выполняются в защитной среде аргона, благодаря чему расплавленный металл меньше контактирует с окружающим воздухом. Это позволяет получить аккуратное соединение и восстановить поврежденный участок, хотя окончательное решение о возможности ремонта, конечно, принимается после осмотра конкретного диска. Я решил показать колесо специалистам в «Покрышкинъ», поскольку по внешнему виду было сложно самостоятельно определить, насколько глубоко ушло повреждение и можно ли безопасно восстановить диск. Сначала колесо осмотрели, оценили расположение трещины и состояние металла вокруг нее. После диагностики стало понятно, что в моем случае восстановление возможно, поэтому диск не пришлось сразу отправлять под замену. Перед сварочными работами поврежденную область подготовили: место ремонта очистили и обработали таким образом, чтобы убрать загрязнения и обеспечить нормальный доступ к металлу. Затем уже выполнялась сама сварка. Как мне объяснили, при таком способе ремонта используется присадочный материал, который в процессе нагревается и соединяется с основным металлом диска. Важна не только сама сварка, но и подготовка поверхности, поскольку от качества выполнения всех этапов зависит итоговое состояние восстановленного участка. Пока занимались колесом, я решил подробнее разобраться в технологии и посмотрел информацию на странице https://покрышкинъ.рф/uslugi/remont-diskov/svarka-argonom. Там я нашел более подробное описание того, для каких повреждений используется аргонная сварка и почему предварительная оценка состояния диска имеет большое значение. Мне было интересно узнать, что восстановление — это не просто нанесение металла поверх трещины. Необходимо подготовить поврежденную зону, обеспечить нормальное соединение материалов и после завершения работ убедиться, что геометрия детали не нарушена.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта