Всем привет! Нужен лого для нового сайта по металлоконструкциям в Краснодаре. Бюджет нулевой, дизайнеры дорого берут, а сам я в этом не разбираюсь. Возможно есть какие то сервисы где можно быстро и бесплатно накидать эскиз? Желательно без долгого обучения и заморочек. Интересует реальный опыт, кто как выкручивался в подобной ситуации.
(Отредактировано: secretstar_, 10 ноября 2025 года, 13:36)
Re: Как быстро сделать лого для сайта без дизайнера
Сейчас масса онлайн конструкторов, генерируют лого по названию! Просто вбей в поиск, большинство базовых функции бесплатно, но за уникальные инструменты без водяных знаков просят денежку. Я бы на твоем месте сразу смотрел в сторону премиум тарифов, выйдет все равно дешевле дизайнера.
Re: Как быстро сделать лого для сайта без дизайнера
Кому: hillman_
Дата: 10 ноября 2025 года, 12:56
Бюджет ноль, знакомая для меня тема. Генератор картинок нейросетью вам в помощь, генерируйте хоть 100 вариантов. На https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ есть такой сервис, там можно быстро накидать эскиз по описанию металлоконструкции в Краснодаре. Правда, потом логотип лучше всё равно доработать, но для старта сгодится.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89