Периодически скручивают ужасные боли в желудке, пару раз скорую приходилось вызвать. По всем симптомам язва, вот только никак не могу дойти до врача, нормально пройти обследование. Сейчас лежу после укола обезбола и думаю а что, если не лечиться?
Re: Язва желудка
Кому: lilu
Дата: 28 октября 2025 года, 19:45
Так-то язва желудка это опасная болезнь, если будет прободение, то это может стать концом. У вас, видимо, пока еще не последняя стадия, раз до врача дойти не можете. От себя скажу, что у нас отец язвой болел. Тоже год уговаривали сходить в поликлинику, а потом он в реанимацию уехал. Лечиться, но последствия на всю оставшуюся жизнь. Хотя можно было просто язву вылечить.
Re: Язва желудка
Кому: lilu
Дата: 29 июля 2026 года, 21:03
Когда в нашей семье появился ребенок, я стал намного внимательнее относиться к вопросам ухода за малышом и начал заранее изучать информацию о различных средствах, которые могут понадобиться в первые месяцы жизни. Раньше я не задумывался о многих особенностях детского организма, но после рождения ребенка понял, насколько важно понимать назначение каждого препарата и знать, какие моменты требуют особого внимания. Меня особенно заинтересовала тема поддержания водного баланса у маленьких детей, так как организм новорожденных отличается высокой чувствительностью к различным изменениям. Я начал искать информацию о составе, свойствах и особенностях применения подобных средств, чтобы лучше разбираться в этом вопросе. Во время изучения материалов я узнал больше о препарате адиарин для новорожденных, его составе и особенностях использования в детском возрасте. Мне стало понятно, что при выборе любых средств для малышей необходимо учитывать возраст, индивидуальные особенности организма и внимательно изучать всю доступную информацию. Я также обратил внимание на то, что восстановление правильного баланса жидкости и необходимых веществ имеет большое значение, поскольку маленькие дети могут быстрее реагировать на изменения состояния организма. Постепенно я стал лучше понимать, почему родители уделяют столько внимания выбору подходящих препаратов и почему важно заранее изучать их характеристики. Полученные знания помогли мне более ответственно относиться к вопросам ухода за ребенком и внимательнее подходить к выбору любых средств, которые могут использоваться в раннем возрасте. Теперь я считаю, что понимание состава и принципа действия препаратов помогает принимать более взвешенные решения и лучше заботиться о здоровье малыша.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89