Народ, подскажите, кто сталкивался с наследственными делами? Умер дядя, осталась квартира, но теперь начались споры между родственниками. Не хочу ругаться, просто разобраться по закону. Уже запутался в этих статьях и нотариальных нюансах. Хочу обратиться к адвокату, но не знаю, с чего начать поиск нормального специалиста и где вообще искать таких.
Re: Как найти толкового адвоката для дел по наследству?
Я тоже через это проходил, без юриста тяжело. Лучше не идти к первому, кто попадется, а смотреть, чтобы человек реально представлял интересы в суде, а не просто рассыпался в обещаниях. Важно, чтобы объяснял всё человеческим языком.
Re: Как найти толкового адвоката для дел по наследству?
Не тяни — обратись в https://www.advokatkontora911.ru Они занимаются именно такими историями: наследство, имущественные и гражданские споры. Я через них решал дело по разделу наследства в Москве — всё грамотно, спокойно, без нервов. Консультация помогает понять, как действовать дальше, а потом они берут дело под ключ. Работают честно и по договору. После общения с ними у меня наконец появилось ощущение, что ситуацию контролируют профессионалы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89