Я относительно недавно открыл ИП, работников нет, но бумажной волокиты хватает: отчёты, налоги. Думаю передать это на аутсорс, чтобы самому не утонуть в бумагах и штрафах. Смотрю на предложения бухгалтерских компаний, но страшно попасть к непроверенным. Посоветуйте, кто реально справляется — чтобы не только отчёты сдавали, но и консультировали по налогам.
Re: Кому доверить бухгалтерское сопровождение для ИП?
Я тоже ИП без сотрудников. Пользуюсь аутсорсом уже полгода — спокойнее стало, не боюсь пропустить сроки и штрафы. Главное — уточнить, входит ли в тариф консультация и КУДиР.
Re: Кому доверить бухгалтерское сопровождение для ИП?
Из опыта могу порекомендовать сервис https://lad-salon.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie-ip У них обслуживаюсь уже год: я ИП без работников, взял тариф около 1700 рублей в месяц. Все отчёты подают сами, присылают уведомления и напоминают о налогах. Особенно помогли при выборе оптимального режима налогообложения — реально сэкономил. Понравилось, что общаешься не с ботами, а с живыми бухгалтерами, и отвечают быстро. Теперь голова не болит за отчётность, а я занимаюсь бизнесом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89