Всем привет! Расскажите, что собой представляет экспортное таможенное оформление? Какие этапы включает и к кому лучше обратиться, чтобы всем этим занимался специалист? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию по этому вопросу.
Re: Таможенный брокер
Кому: lilu
Дата: 21 сентября 2025 года, 12:50
Привет, если говорить простыми словами, то экспортное таможенное оформление процедура вывоза товаров из России в рамках внешнеэкономической деятельности. Для неё необходимо подготовить товаросопроводительные документы, оплатить сборы, пошлины, организовать таможенный контроль экспортируемых товаров. На самом деле, чтобы процедура прошла без последствий обязательно нужны знания и экспертность. Самостоятельно справиться с таким вопросом на самом деле не так просто, поэтому я вам рекомендую обратиться к таможенному брокеру. Думаю, что они вам помогут с оформлением, проведут все как положено, чтобы у вас не было никаких проблем. Есть специальные сейчас организации, которые предлагают таможенного брокера.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89