Дата: 13 сентября 2026 года, 16:10
Недавно передо мной встала задача, которую https://bianca.ru/services/dry_cleaning/outerwear/jacket/ я долго откладывала: нужно было привести в порядок любимый пуховик — тот самый, в котором комфортно и в мороз, и в промозглую слякоть, и который уже стал практически незаменимой вещью в гардеробе. За сезон он заметно потерял вид: на манжетах и воротнике появились тёмные следы, на карманах — пятна, а общий цвет будто «посерел» от городской пыли. Я очень переживала: пуховик дорогой, из качественной мембраны, с натуральным пухом внутри, и я боялась, что обычная стирка в машинке его испортит — пух собьётся в комки, ткань потеряет водоотталкивающие свойства, а швы могут пострадать. Подруга посоветовала одну химчистку, где специализируются именно на верхней одежде и деликатных материалах, — и я решила довериться профессионалам. Результат превзошёл все ожидания: пуховик вернулся ко мне не просто «чистым», а будто новым, и при этом все его важные свойства сохранились.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89