Дата: 31 августа 2026 года, 13:27
Моя ситуация началась с отказа по земельному вопросу. Я подал документы, получил отрицательный ответ и не понимал, можно ли его оспорить. Самостоятельно разбираться в основаниях отказа оказалось сложно. Поэтому решил найти земельного юриста в Краснодаре. Важно было, чтобы специалист занимался не только консультациями, но и мог подготовить документы, вести переговоры и при необходимости представлять интересы в суде. В «Правом деле» https://nashedelopravoe.ru/services/uslugi-zemelnogo-yurista-v-krasnodare/ сначала предложили разобраться в ситуации до заключения договора. На консультации изучили документы, объяснили причины проблемы и оценили перспективы. Мне понравилось, что специалисты обозначили риски и не обещали невозможного. После этого согласовали план работы и стоимость, которую зафиксировали в договоре. В итоге остался доволен обращением. При выборе юриста теперь советую обращать внимание именно на такой порядок работы.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89